Cookie Policy

COSA SONO I COOKIE

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. “terze parti” vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato. I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.

TIPOLOGIE DI COOKIE

I cookie possono essere di prima parte, ovvero installati dal nostro stesso sito, o di terze parti, installati da un dominio differente da quello che si sta visitando.

La tipologia dei cookie varia in funzione delle finalità per le quali vengono utilizzati, distinguendosi fondamentalmente in tecnici, statistici, di profilazione e marketing.

Alcuni dei widget installati nel nostro sito (ad esempio i collegamenti alle pagine social) potrebbero effettuare attività di tracciamento e di profilazione, con modalità non note al Titolare e per conoscere le quali ti invitiamo a consultare le corrispondenti Privacy Policy dei rispettivi Titolari del Trattamento.

Alcune di queste finalità richiedono il tuo consenso che può essere aggiornato o revocato liberamente in ogni momento seguendo le istruzioni contenute in questo documento.

COME ESPRIMERE O MODIFICARE IL CONSENSO

Per avere informazioni relative ai cookie di terza parte è possibile accedere ai link di seguito riportati. Inoltre accedendo alla pagina http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte è possibile informarsi sulla pubblicità comportamentale e disattivare o attivare le società elencate e che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità.

Google analytics (Analytics) privacy policy  /  Opt-out
Facebook (social media) privacy policy / Opt-out

 

E’ importante tuttavia ricordare che la disattivazione dei cookie tecnici potrebbe causare il malfunzionamento del Sito.

 

Desideriamo informarTi, nella Tua veste di “interessato” al trattamento dei dati, che ai sensi del D.lgs. 196/2003 e del “Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 è prevista la tutela della tua privacy.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Tua riservatezza e dei Tuoi diritti.
Queste informazioni sulla privacy descrivono come raccogliamo e trattiamo i Tuoi dati personali attraverso i siti web, i dispositivi, i prodotti, i servizi, e le applicazioni.

PRIVACY POLICY PER GLI UTENTI E CLIENTI DEL SITO www.gsoluzioniweb.it

Titolari del trattamento dei dati personali

Il Titolare del trattamento è GSOLUZIONIWEB CROTONE 88900 CROTONE e-mail: GSOUZIONIWEB@GMAIL.COM

Categorie di dati personali dei clienti raccolti da Il titolare del trattamento.

I dati personali sono raccolti per fornire i nostri prodotti, oltre che per migliorare costantemente il servizio, il tutto al fine di soddisfare ogni tua esigenza.

Le categorie di dati che raccogliamo sono:

Dati ricevuti direttamente:

Il Titolare del trattamento, conserva ogni dato che ci fornisci direttamente in relazione ai servizi offerti e agli acquisti effettuati. Puoi, in piena libertà, scegliere di non fornire alcuni dati ma, in tal caso, devi essere consapevole che potresti non essere in grado di usufruire al meglio di molti dei nostri servizi

Fanno parte di questa categoria di dati:

Dati comuni: (es. anagrafici, fiscali, recapiti per la spedizione, indirizzo mail etc) utilizzati per la registrazione, per la sottoscrizione all’invio di newsletter, per l’acquisto di nostri prodotti, per usufruire dei servizi pre e post vendita.

Dati riguardanti i tuoi interessi e le tue preferenze: raccolti attraverso la compilazione volontaria di nostri questionari e utilizzati per definire, previo tuo consenso, il tuo profilo personale.

Dati raccolti automaticamente:

Fanno parte di questa categoria di dati:

Dati raccolti dal nostro sito: quando accedi al nostro sito, ti registri, procedi agli acquisti e utilizzi i nostri servizi, il Titolare del trattamento raccoglie e conserva in automatico alcune categorie di dati, quali ad esempio le preferenze espresse durante la navigazione, o le scelte e interessi mostrati verso particolari categorie di prodotti e servizi. Alcuni dati saranno utilizzati per registrare alcune tue impostazioni (es. la lingua del sito) e rendere così più agevole la tua navigazione; altri saranno utilizzati per definire, previo tuo consenso, il tuo profilo personale, con lo scopo di inviarti pubblicità che sia per te di interesse, in quanto in linea con le preferenze espresse.

Le finalità del trattamento dei dati.

Il Titolare del trattamento utilizza i Tuoi dati personali per svolgere, fornire e migliorare i servizi offerti.

Queste finalità comprendono:

Vendita e consegna di prodotti e servizi. I dati sono trattati al fine di ricevere e gestire gli ordini, fornire servizi e prodotti, oltre che dare assistenza in riferimento agli ordini effettuati, ai prodotti, ai servizi e alle offerte promozionali.

Fornire e migliorare i servizi. I dati sono trattati per analizzare le attività, suggerire funzionalità, correggere e migliorare l’utilizzo e l’efficienza dei nostri servizi, al fine di dare un’adeguata assistenza anche nella fase post-vendita.

Suggerimenti e personalizzazione. I dati desunti dal monitoraggio della tua navigazione sul sito, gli interessi che dimostri per particolari prodotti o servizi, gli acquisti che compi e le informazioni che ci fornisci volontariamente attraverso i nostri questionari serviranno a definire il tuo profilo personale. La definizione del tuo profilo ci permetterà di suggerirti prodotti, funzionalità e servizi che potrebbero essere di tuo interesse, il tutto al fine di identificare le preferenze e personalizzare i servizi offerti. Potremo trattare tali dati solo previo tuo consenso, espresso attraverso l’accettazione dei cookie o attraverso la compilazione dei nostri questionari. Il tuo mancato consenso non pregiudicherà comunque in alcun modo il funzionamento del sito.

Comunicare con te. I dati personali sono trattati al fine di comunicare con te in riferimento ai nostri servizi attraverso diversi canali (ad esempio, via telefono, e-mail e chat).

Pubblicità. I dati che hanno contribuito alla creazione del tuo profilo personale sono trattati per mostrarti pubblicità specifica, definita in base agli interessi in relazione a funzionalità, prodotti e servizi che potrebbero essere di tuo gradimento.

I dati personali potranno essere utilizzati, anche ai fini di invio di materiale informativo e pubblicitario o per comunicazioni commerciali comunque riconducibili all’attività del Titolare del trattamento, nonché, previo tuo consenso, per attività di marketing diretto. Il tuo mancato consenso non pregiudicherà comunque in alcun modo il funzionamento del sito.

Il titolare del trattamento potrà utilizzare per fini di vendita diretta le coordinate di posta elettronica fornite dall’interessato nel contesto di una precedente vendita dei propri prodotti/servizi, sempre che si tratti di prodotti/servizi analoghi a quelli oggetto della vendita e non vi sia il rifiuto di tale uso, inizialmente o in occasione di successive comunicazioni da parte dell’interessato. Pertanto l’interessato al momento della raccolta e/o in occasione dell’invio di ciascuna comunicazione da parte del titolare potrà opporsi in ogni momento al trattamento.

Prevenzione di frodi e rischi relativi al credito. I dati sono trattati anche al fine di prevenire e accertare frodi e abusi al fine di proteggere anche la tua sicurezza.

Adempiere ad obblighi di legge. In alcuni casi abbiamo per legge l’obbligo di raccogliere e trattare i tuoi dati personali.

La basa giuridica del trattamento è l’esecuzione di obblighi pre-contrattuali e/o contrattuali, il perseguimento di un legittimo interesse del titolare del trattamento, l’adempimento di obblighi di legge, nonché il consenso dell’interessato ove richiesto.

Garantita la sicurezza dei tuoi dati personali.

Il Titolare del trattamento, anche grazie allo staff interno ed ai fornitori esterni, utilizza sistemi e dispositivi atti a garantire la sicurezza e la privacy dei suoi clienti.